Лучше подавать не в нормальных салатниках, а поместить, к примеру, в половинки свежего ананаса, аккуратненько удалив из них мякоть, или же в половинки манго, вынув мякоть чайной ложечкой.
В случае если нет стремления копаться – выложите фруктовый салат в высочайшие креманки и безусловно украсьте. Для сего подходят листочки мяты, цедра апельсина, лимона или же лайма, деликатно срезанная стружкой, тёртый шоколад или же раздробленные орехи.
Не забудьте, собственно что триумф фруктового салата во многом находится в зависимости от облика вырезки. Фрукты для салата не надо порезать очень неглубоко, выйдет каша-малыша. Фрукты возможно порезать с поддержкой особой овощерезки, придав им форму кубиков с волнистым краем. Потрудитесь но бы несколько обсушить куски с поддержкой салфетки, дабы выслать избытки сока, например как йогурт имеет возможность расслоиться.
Полезные рецепты:
Приготовление:
1 банан, 2 апельсина, 50 г изюма, 100 г катыка или йогурта.
Очищенные банан и апельсины нарезать кубиками. Добавить изюм, йогурт или катык и перемешать.