Пюре из авокадо с сырным соусом. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


Для сырного соуса

100 г свежего сыра из свежего молока и 50 г сыра с грибами пропустить через мелкое сито.

1 луковицу лука-шалота очистить, выдавить сок в протертый сыр.

К сыру прибавить при перемешивании сначала сок 0,5 лимона, а затем 125 мл томатного сока, приправить перцем, солью, поставить сырный соус в морозилку.

1 белок взбить в крутую пену, добавить при перемешивании в охлажденный сырный соус. Соус поставить на два часа в морозильную камеру.

Для пюре из авокадо

1 мягкий плод авокадо разрезать пополам, очистить, вынуть косточку.

1 мелкое яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить семенную камеру, растереть вместе с соком 0,5 лимона и с авокадо в пюре миксером, приправить солью, кайенским перцем. Подать к столу вместе с сырным соусом.

Примечание: подать поджаренный в тостере белый хлеб с изюмом.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК