- Шоколад горький — 230 гр
- Масло сливочное — 100 гр
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 1 стакан
- Сахар коричневый — 0,5 стакана
- Мука — 1 стакан
- Какао-порошок — 0,33 стакана
- Перец кайен — 1 ч.л.
- Порошок пекарский — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сперва необходимо растопить шоколад. Затем добавить масло и хорошо перемешать.
- Смешать муку, какао, порошок для печенья, соль и перец.
- Добавить сухую смесь в шоколад с маслом и перемешать.
- Добавить коричневый сахар. Хорошо размешать.
- Добавить яйцо, и хорошо взбить.
- Добавить смесь муки и какао.
- Форму застелить пергаментом.
- Выложить смесь и разровнять.
- Выпекать в духовке приблизительно 25-30 минут.
- В конце посыпать какао, порезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!