Пряные трюфельные пирожные, рецепт с фото и пошагово

  • Шоколад горький — 230 гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 1 стакан
  • Сахар коричневый — 0,5 стакана
  • Мука — 1 стакан
  • Какао-порошок — 0,33 стакана
  • Перец кайен — 1 ч.л.
  • Порошок пекарский — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  1. Сперва необходимо растопить шоколад. Затем добавить масло и хорошо перемешать.
  2. Смешать муку, какао, порошок для печенья, соль и перец.
  3. Добавить сухую смесь в шоколад с маслом и перемешать.
  4. Добавить коричневый сахар. Хорошо размешать.
  5. Добавить яйцо, и хорошо взбить.
  6. Добавить смесь муки и какао.
  7. Форму застелить пергаментом.
  8. Выложить смесь и разровнять.
  9. Выпекать в духовке приблизительно 25-30 минут.
  10. В конце посыпать какао, порезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК