- Молоко сгущенное — 1 стакан
- Сахар-песок — 2 стакана
- Зефир — 200 гр
- Шоколадная стружка — 300 гр
- Кешью — 1 стакан
- Сливочное масло (из холодильника) — 4 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Для начала смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца. Затем в кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. Кипятить примерно 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.
Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы. Разлейте смесь в подготовленные формы.
Приятного аппетита!