Взять 1 стручок красного и 1 стручок зеленого сладкого перца, вырезать стержни вместе с семенами, удалить внутренние перегородки, перец вымыть, обсушить снаружи и внутри.
40 г мягкого масла перемешать с 300 г молодого сыра из цельного молока, 150 г сыра с грибами в густой соус.
10 оливок, фаршированных сладким перцем, 2 ст. ложки каперсов вынуть из рассола и дать ему стечь, мелко порезать, перемешать с 2 ст. ложками измельченной петрушки, добавить к сырному соусу, приправить солью, перцем. Полученной массой наполнить стручки сладкого перца так, чтобы не оставалось пустых мест.
Фаршированные стручки завернуть в алюминиевую фольгу и положить в холодильник, после охлаждения разрезать острым ножом на кружочки, украсить нарезанными кружками, оливками.