Перец. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


2-3 луковицы очистить, разрезать, нарезать кружочками.

50 г свиного сала, проросшего мясом, нарезать кубиками.

2 зубчика чеснока очистить, раздавить.

2 ст. ложки растит. масла нагреть, потушить в нем лук, сало и чеснок.

3—4 стручка сладкого перца разрезать пополам, очистить, вымыть, нарезать на кусочки, тушить вместе с луком, салом и чесноком, приправить солью, перцем, добавить 3 ст. ложки белого вина, тушить перец примерно 10 минут до готовности, добавить листики базилика

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК