Печенье к чаю за 15 минут, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 2 яичных желтка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 230 гр муки
  • 80 гр сахарной пудры
  • 120 гр сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки лимонной цедры
  1. Сперва необходимо разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Затем застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
  3. Просеять муку и сахар в одну миску.
  4. Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру.
  5. Перемешать ингредиенты до однородности. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
  6. Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
  7. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК