Парфе из авокадо и грейпфрута, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 1/2 авокадо
  • 1 грейпфрут
  • 1/2 стакана нежирного йогурта
  • 2 белка
  • 1 ч.л. меда
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч.л. чистого экстракта ванили
  1. Сначала нужно добыть мякоть грейпфрута.
  2. Затем смешиваем все ингредиенты, кроме грейпфрута, в блендере.
  3. Теперь выкладываем слоями кусочки грейпфрута и смесь с авокадо.
  4. Украсить парфе можно йогуртом и листочками мяты.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК