Овощной суп с мясом. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.

1 кг нежирной, засоленной за неделю до приготовления говядины довести до кипения в большом количестве воды. варить при слабом нагреве, слегка приоткрыв крышку, примерно 1 час до готовности.

500 г бататов, 500 г клубней ямса, 500 г картофеля очистить, нарезать кубиками или дольками.

250 г лука очистить, нарезать кружочками.

100 г свежего кокосового ореха раздробить на мелкие кусочки, растереть в пюре с 250 мл взбитых славок и 1 чайной ложкой “Sambai Oelek”, жидкость отцедить через салфетку и отжать.

2 зеленых овощных банана положить в широкую кастрюлю, залить водой так чтобы бананы были покрыты, довести до кипения, варить около 30 минут, так чтобы вода кипела ключом; бананы очистить, нарезать дольками толщиной примерно 3 см, на время отставить в сторону.

150 г нежирной копченой грудинки нарезать кубиками, в большой кастрюле для тушения вытопить жир при умеренном нагреве, вынуть грудинку; вареную говядину нарезать кубиками, обжарить в свином жире со всех сторон до коричневого цвета, вынуть ненадолго, чтобы обжарить в жире лук, пока он не станет прозрачным, затем мясо положить обратно в кастрюлю, налить 1,5 л мясного бульона, вскипятить, закрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 30 минут, затем к мясу прибавить подготовленные овощи, кроме нарезанных бананов и растертых со сливками кокосовых орехов, закрыть кастрюлю крышкой, варить около 15 минут, пока не сварятся мясо и овощи. Прибавить бананы и кокосовые орехи со сливками, нагреть все вместе, подать к столу в кастрюле.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК