Овощной салат «Цезарь» — Салат для тех, кто не ест мяса

Перейти к контенту

  • Листья салата
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Красный болгарский перец
  • Белый салатный лук
  • Твёрдый сыр
  • Багет для сухариков
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1/2 ст.л.
  • Зубчик чеснока
  • Лимонный сок — 1/2 ч.л.
  1. Сперва режем овощи в любой пропорции.
  2. Затем сверху трём сыр.
  3. Теперь готовим заправку: берём майонез, в него выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соевый соус, немножко лимонного сока и хорошо размешиваем до однородной консистенции.
  4. Выкладываем заправку в салат.
  5. Вчерашний багет нарезаем на кубики и подсушиваем или поджариваем на сковородке с двумя каплями растительного масла.
  6. После остывания выкладываем сухарики поверх салата.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК