Острый соус из авокадо. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


1 мясистый помидор обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам, выдавить семена, нарезать кубиками.

1 большой мягкий плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку, выскрести мякоть ложкой, раздавить се вилкой.

1 мелкую луковицу очистить, измельчить.

1 сваренное вкрутую яйцо очистить, измельчить, 6 ст. ложек оливкового масла перемешать с 2 ст. ложками уксуса, 0,5 ч. ложки приправы “Sambai Oelek”, 1 чайной ложкой соли, нарезанными помидорами, пюре из авокадо, измельченными луком и яйцом, добавить 1 ст. ложку измельченной петрушки, при необходимости можно еще раз посолить.

Примечание: очень хорошо сочетается с испеченным в гриле мясом и сырыми овощами.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК