- Свиное филе — 300 гр.
- Картофель вареный — 3-4 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соленый огурец — 2-3 шт.
- Плавленый сыр — 90 гр.
- Майонез
- Укроп
- Помидоры черри — 3 шт.
- Соль и перец
- Растительное масло
1-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 2
2-й слой: лук мелко режем.
Шаг 3
3-й слой: обжаренные кусочки свинины, смазываем майонезом.
Шаг 4
4-й слой: желтки разминаем вилкой, смазываем майонезом.
Шаг 5
5-й слой: огурцы режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
Шаг 6
6-й слой: белки трем на мелкой терке. Сверху выкладываем тертый на мелкой терке сырок.
Шаг 7
Майонезом намечаем «еловую веточку».
Шаг 8
Украшаем салат укропом и разрезанными пополам помидорами.
Мясной салат «Новогодний»
Приятного аппетита!