Морковные конфетки, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Морковь — 500 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Кокосовая стружка — 300 гр.
  • Лимонный сок — 2-3 капли

Морковь чистим, трем на мелкой терке.

Шаг 2

Добавляем сахар и лимонный сок.

Шаг 3

Полученную массу выкладываем в сковороду и прогреваем на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.

Шаг 4

Добавляем 200 гр. кокосовой стружки.

Шаг 5

Перемешиваем и формируем шарики размером с грецкий орех.

Шаг 6

Обваливаем в оставшейся кокосовой стружке и отправляем в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК