Минтай запечённый с помидорами и сыром, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • филе минтая 600-700 гр.
  • луковиц 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зуб.
  • зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
  • соль,перец
  • сыр твёрдый 50-70 гр.
  1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
  2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
  3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
  4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
  5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
  6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
  7. Запекать в духовке при 200 С примерно минут 30.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК