- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
- На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).
- Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Полезные рецепты:
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени.
Мешочки свинины с сыром и грибами
Подавать свиные мешочки лучше со сметаной, перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.