- 1,5 ст.л. растопленного сливочного масла
- 50 гр сахара
- Сок половины лимона и цедра
- 1 яйцо (белок и желток отдельно)
- 2 ст.л. муки
- 1/3 стакана молока
- Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко — взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов.
- Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.
- Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизителньно на 30 минут.
Приятного аппетита!