Куриный суп с сырными рулетиками. Приготовление Супа

  • куриный бульон;
  • 4 картофеля;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • зелень;
  • 100 г плавленного сырка;
  • 1 яйцо;
  • 100-140 г муки;
  • соль

Полезные рецепты:

Куриный суп с яблоками

Гороховый суп с чесночными рулетиками

Венгерский суп с сырными клецками

В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.

Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.

Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов.

Морковку пассируем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК