Курага фаршированная творогом, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Курага — 300 гр
  • Сахарный песок — 50 гр
  • Творог — 100 гр
  • Яйца куриные — 1 шт
  1. Для начала следует помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
  2. Затем надрезать курагу с одного края. Смешать творог с яйцом и сахаром.
  3. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на одноразовый противень.
  4. Выпекать приблизительно 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180–200 градусов.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК