750 г лука очистить, нарезать мелкими кубиками.
100 г слив. масла растопить, тушить в нем нарезанный лук до тех пор, пока не образуется вязкая масса, при этом нельзя допускать, чтобы лук стал коричневым.
1—2 корнеплода сельдерея (примерно 750 г) очистить, вымыть, нарезать кружками, опустить в кипящую сол. воду, довести до кипения, варить примерно 12 минут, слить воду, при необходимости приправить солью, перцем. 4 мозговых кости вымыть, положить ненадолго в горячую воду или в гриль, извлечь мозг, каждый костный мозг разрезать на три кусочка. Кружки сельдерея намазать полученной из лука массой, сверху положить кусочки костного мозга. Кружки сельдерея поместить в предварительно нагретый гриль и запекать примерно 5 минут, посыпать нарезанной петрушкой.