Кольраби с соусом из кресс-салата. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


Около 1 кг кольраби (с мал. листиками) очистить, вымыть, порезать на тоненькие брусочки, листики кольраби разрезать на тонкие полоски и оставить до конца приготовления блюда; кольраби, нарезанную брусочками, положить в небольшое количество кипящей соленой воды, довести до кипения, потушить 8-10 минут, слить воду, поставить в теплое место.

Для соуса из кресс-салата

1 стакан (150 г) сметаны нагреть, добавить 3 ст. ложки нарезанных листьев кресс-салата, приправить солью, перцем, натертым на терке мускатным орехом, лимонным соком, положить в соус отваренные брусочки кольраби и листики, нарезанные полосками, немного нагреть, еще раз положить приправы.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК