Кофейно-творожный мусс, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Творог — 250 гр
  • Молоко — 50 мл
  • Расстворимый кофе — 2 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Сахар — 100 гр
  • Яичный белок — 2 шт
  • Шоколад — 50 гр
  1. Сперва необходимо протереть по необходимости творог через сито и развести кофе в теплом молоке.
  2. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
  3. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  4. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК