Кисель из клубники. Готовим сами Кисель из клубники

Перейти к контенту

  • клубника — 400 гр
  • сахар — 1 стакан
  • вода — 1 литр
  • крахмал — 3 ст. ложки

Шаг 1 Ягоды вываливаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

Шаг 2 Как только вода закипит, смешиваем сахар, воду и крахмал.

Шаг 3 Полученную смесь выливаем в кастрюлю с клубникой.

Шаг 4 Варим 3-5 минут. Остужаем , разливаем по стаканам и подаем.

Кисель из клубники

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК