Кексы «Нежность», рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Мука — 3/4 стакана
  • Яйца — 4 шт
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 3/4 стакана
  • Разрыхлитель
  1. Сперва необходимо взбить яичные белки с сахаром.
  2. Далее растереть желтки со сметаной и аккуратно добавить в белки. Чтобы белки не сели, нужно ввести муку.
  3. Формочки для выпечки смазать жиром и обсыпать мукой.
  4. Заполнить формочки тестом наполовину — тесто поднимется при выпечке в 2 раза.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК