Лето – пора сезонных овощей и изготовления пищи на природе.
Безупречным вариантом станут овощи гриль, которые возможно применить не только в качестве гарнира, но и давать в качестве главного яства.
Из них возможно сварганить как теплые, например и прохладные салаты.
Больше такого, в случае если внезапно не выходит выкарабкаться на природу, возможно изготовить блюда, имея особую сковороду-гриль.
Овощи-гриль — универсальное кушанье как для приверженцев мяса, например и для овощеедов. Казалось бы, собственно что имеет возможность быть проще их приготовления, но и здесь есть некоторое количество секретов.
Стараемся выезжать на природу хотя бы изредка. Блюда, приготовленные на свежем воздухе, получаются особенно вкусными. Часто готовим овощи на гриле. Предпочитаем сладкий перец и шампиньоны. Мы их солим и маринуем в растительном масле. Нанизываем на шампуры по очереди и жарим на костре.
Шашлыки
Шашлыки предпочитаем готовить из баранины. Мясо нарезаем на куски средних размеров, солим и перчим по вкусу. Я никакую приправу не использую. За полчаса перед приготовлением добавляю один киви, натертый на терке. Шашлык получается очень мягким и вкусным. Киви также сбивает запах баранины.
Приятного аппетита!