Имбирный горячий шоколад. Рецепт Имбирный горячий шоколад

Перейти к контенту

  • Полусладкий шоколад — 110 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Молотый имбирь — 2 чайных ложки
  • Мед — 3 столовых ложки
  • Щепотка соли
  • Шаг 1 В небольшую кастрюльку поместить все ингредиенты и поставить на маленький огонь.

Шаг 2 Варить, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешать до однородной массы.

Шаг 3 Разлить шоколад по чашкам и подавать.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК