- 500 гр муки
- 200 гр маргарина
- 120 гр сахара
- 3 яблока
- 4 яйца
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- Сахарная пудра — для обсыпки
Сперва яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин и перемешиваем. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим, режем мелкими кубиками и добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
Приятного аппетита!