Готовим сами Яблочное печенье, рецепт с фото и пошагово

  • 500 гр муки
  • 200 гр маргарина
  • 120 гр сахара
  • 3 яблока
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Сахарная пудра — для обсыпки

Сперва яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин и перемешиваем. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим, режем мелкими кубиками и добавляем в тесто.

Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК