- 1,5 стакана цельнозерновой муки
- 100 гр сахара
- 80 гр сливочного масла
- 80 мл молока
- 2 ст.л. жидкого меда
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- Щепотка соли
- Для начала в емкость необходимо просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и соль.
- Затем масло растереть с сахаром.
- Мед влить в молоко и размешать.
- В молочную смесь добавить маслянную, перемешать и всыпать мучную смесь — замесить тесто.
- Раскатать между двумя листами пергамента, но не очень тонко, и убрать на 30 минут в холодильник.
- Разрезать тесто на печенье, наколоть вилкой, выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 10-20 минут.
Приятного аппетита!