Готовим сами Крекеры Graham, рецепт с фото и пошагово

  • 1,5 стакана цельнозерновой муки
  • 100 гр сахара
  • 80 гр сливочного масла
  • 80 мл молока
  • 2 ст.л. жидкого меда
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • Щепотка соли
  1. Для начала в емкость необходимо просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и соль.
  2. Затем масло растереть с сахаром.
  3. Мед влить в молоко и размешать.
  4. В молочную смесь добавить маслянную, перемешать и всыпать мучную смесь — замесить тесто.
  5. Раскатать между двумя листами пергамента, но не очень тонко, и убрать на 30 минут в холодильник.
  6. Разрезать тесто на печенье, наколоть вилкой, выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
  7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 10-20 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК