Горячий шоколад – Вкусные кулинарные рецепты

  • Молоко 3,2% — 500 мл
  • Черный горький шоколад — 150 г
  • Какао-порошок — 1 ст.л.
  • Корица — щепотка
  • Ваниль — щепотка

Шаг 1 Разогреваем молоко, не до кипения, кладем шоколад . Варим на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут, пока не получится однородная масса.

Шаг 2 Добавляем какао-порошок, корицу и ванилин, все хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Разливаем по кружкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК