Французские палочки с корицей, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Тостовый хлеб — 8 ломтиков
  • Яйца — 4 шт.
  • Жирные сливки — 1 ст.
  • Корица — 2,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Кленовый сироп или мед

Каждый ломтик тостового хлеба разрезаем на 4 части.

Содержание
  1. Шаг 2
  2. Шаг 3
  3. Шаг 4

Шаг 2

Взбиваем яйца, сливки, корицу, сахар и ваниль. Окунаем каждый кусочек хлеба в яичную смесь со всех сторон.

Шаг 3

Кусочки хлеба выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Готовые французские палочки подаем к столу, полив кленовым сиропом или медом.

Французские палочки с корицей

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК