- Тостовый хлеб — 8 ломтиков
- Яйца — 4 шт.
- Жирные сливки — 1 ст.
- Корица — 2,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Сливочное масло
- Кленовый сироп или мед
Каждый ломтик тостового хлеба разрезаем на 4 части.
Шаг 2
Взбиваем яйца, сливки, корицу, сахар и ваниль. Окунаем каждый кусочек хлеба в яичную смесь со всех сторон.
Шаг 3
Кусочки хлеба выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовые французские палочки подаем к столу, полив кленовым сиропом или медом.
Французские палочки с корицей
Приятного аппетита!