Фасоль с грибами. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


Обрезать кончики у 500 г стручков фасоли, фасоль помыть, положить в небольшое количество кипящей сол. воды, довести до кипения, тушить примерно 5 минут.

75 г свиного сала, проросшего мясом, нарезать кубиками, 1 ст. ложку сливочного масла растопить, изжарить в нем нарезанное кубиками сало.

1 луковицу очистить, порезать на мелкие кубики, пожарить в полученном свином жире, пока лук не станет прозрачным

250 г лисичек очистить, тщательно вымыть, дать стечь воде, добавить к поджаренному луку, приправить солью, перцем, тушить примерно 5 минут.

375 г очищенных от кожицы помидоров разрезать пополам, вынуть семена, разрезать каждый на восемь частей, добавить к грибам вместе с фасолью, хорошо перемешать, тушить еще 3-5 минут, посолить и поперчить.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК