Обрезать кончики у 500 г стручков фасоли, фасоль помыть, положить в небольшое количество кипящей сол. воды, довести до кипения, тушить примерно 5 минут.
75 г свиного сала, проросшего мясом, нарезать кубиками, 1 ст. ложку сливочного масла растопить, изжарить в нем нарезанное кубиками сало.
1 луковицу очистить, порезать на мелкие кубики, пожарить в полученном свином жире, пока лук не станет прозрачным
250 г лисичек очистить, тщательно вымыть, дать стечь воде, добавить к поджаренному луку, приправить солью, перцем, тушить примерно 5 минут.
375 г очищенных от кожицы помидоров разрезать пополам, вынуть семена, разрезать каждый на восемь частей, добавить к грибам вместе с фасолью, хорошо перемешать, тушить еще 3-5 минут, посолить и поперчить.