Фаршированные яйца с копченым лососем

Перейти к контенту

  • вареные яйца 6 шт.
  • горчица 2 ч.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • копченый лосось, нарезанный кубиками 200 г
  • нарезанный зеленый лук 1 ст.л.
  • соль и молотый перец по вкусу
  • зелень для украшения
  • лимон 1 шт.

Полезные рецепты:

Испанский соус Сальса

Маринады для куриной грудки

  1. Нарезать каждое яйцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки.
  2. К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленый лук. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
  3. Приправить по вкусу перцем, посолить, полить свежевыжатым лимонным соком. Выложить смесь в яичные белки и украсить свежей зеленью.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК