Фаршированная папайя. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


2 больших спелых плода папайи (примерно по 400 г) вымыть, разрезать вдоль пополам и очистить.

К 250 г говяжьего фарша долить 5 ст. ложек воды, довести до кипения и варить до тех пор, пока не испарится вся жидкость без остатка.

1 крупный мясистый помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными кусками.

1 луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезанные помидор и лук прибавить к фаршу. Добавить соль, 1 ч. ложку “Sambai Oelek”, половинки папайи положить в термостойкую, смазанную жиром форму, посыпать солью, перцем, полить соком 1 лимона, наполнить фаршем и посыпать накрошенным пармезанским сыром.

Форму поставить на решетку в середину духовки.

Электрполита: примерно 225

Газовая плита: 4-5

Время готовки: примерно 30 минут.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК