Дважды обжаренные дольки овощных бананов. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


2 зеленых овощных банана средней величины очистить, нарезать дольками толщиной около 1 см.

125 мл растительного масла разогреть в большой сковороде при среднем нагреве, покрыть бананам и все дно сковороды, дольки бананов обжаривать по две минуты с каждой стороны, снять дольки со сковороды и отжать излишек масла, надавливая иа них широким ножом, еще раз обжарить эти дольки в горячем растительном масле по 1 минуте с каждой стороны, снять со сковороды, дать стечь излишку масла, сразу же посыпать солью.

Примечание: подавать как легкую закуску к чаю или как гарнир к мясным блюдам.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК