- Филе куриное — 400 г
- Капуста китайская — 200 г
- Огурец — 1 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Йогурт — 200 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком.Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
- Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
- Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
- Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
- Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!