Диетический куриный салат, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Филе куриное — 400 г
  • Капуста китайская — 200 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Йогурт — 200 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком.Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
  2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
  3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
  4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
  5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК