Цветная капуста с помидорами. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


1 луковицу, 1 зубчик чеснока очистить, порезать мелкими кубиками

3-4 помидора (примерно 250 г) положить на короткое время в кипящую воду (не варить), обдать холодной водой, снять кожицу, вырезать несъедобные серединки, порезать помидоры на кубики.

50 г сливочного масла растопить, потушить в нем кубики лука и чеснока, добавить нарезанные кубиками помидоры, немного потушить.

1 головку цветной капусты очистить, разделить на кочанчики, стебель нарезать на полоски, все тщательно вымыть, дать стечь воде, добавить к нарезанным на кубики помидорам, приправить солью, свежесмолотым белым перцем, молотым кориандром, тушить в закрытой крышкой кастрюле 15-20 минут.

100 г вареного окорока нарезать полосками и вместе с 1 ст. ложкой нарезанного укропа добавить к овощам, немного нагреть.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК