Чизкейк-парфе без выпечки, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Крошка от печенья – 1,25 стакана
  • Сливочное масло, растопить – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 гр
  • Молоко – 2 стакана
  • Малина – 475 гр

Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Затем выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК