Бурфи – Классический рецепт Бурфи, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Сливочное масло — 100 гр
  • Молоко — 100 мл
  • Сахарный песок — 100 гр
  • Сухое молоко — 2 стакана (500 мл)
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Орешки или кунжут — для украшения
  • Какао-порошок
  1. Сперва необходимо растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром.
  2. Затем остудить — поставить в холодильник на 15 минут.
  3. Добавить сухое молоко, перемешать — масса должна получиться очень густой.
  4. Разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку на 30 минут.
  5. Во вторую добавить какао, и сделать второй слой, после чего украсить орешками.
  6. Убрать в морозилку на час-два, пока не застынет.
  7. Потом разрезать и подавть на стол.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК