Брюссельская капуста с каштанами. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


Взять 365 г каштанов, надрезать кожуру каждого каштана крест-накрест, положить их на противень и поставить в нагретую духовку, держать их там до тех пор, пока кожура не полопается и ее можно будет снять, ошпарить каштаны кипятком и, пока они не остынут, удалить желтую кожицу, положить каштаны в кипящую сол. воду, довести до кипения, варить примерно 45 минут до готовности, слить воду.

40 г сливочного масла растопить, жарить в нем каштаны до золотисто-желтого цвета, поставить в теплое место.

500 г брюссельской капусты очистить, срезать кочанчики со стебля, кочанчики помыть, положить в кипящую воду, довести до кипения, варить 15—20 минут до готовности, слить воду, перемешать с каштанами, при необходимости приправить солью, перцем.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК