Бобы со сметаной и майораном. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


500 г вылущенных бобов (со стручками примерно 2 кг) вымыть, положить в небольшое количество соленой воды, довести до кипения, тушить примерно 15 минут до готовности, слить воду.

2-3 луковицы, очистить, порезать на мелкие кубики.

2 ст. ложки сливочного масла, растопить, кубики лука тушить в этом масле. пока они не станут прозрачными, прибавить бобы и 1 стакан (150 г), сметаны, немного проварить, посолить, поперчить, положить 1 ст. ложку нарезанных листиков майорана, 1 ст. ложку нарезанных листиков чабера, 1 стакан (150 г) жирного кефира, быстро нагреть.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК