Бобы с помидорами. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


300 г вылущенных бобов (примерно 1 кг стручков) вымыть.

4 крупных мясистых помидора со снятой кожицей разрезать пополам, вынуть семена, порезать на кусочки.

2 луковицы, 3 зубчика чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками.

3 ст. ложки оливкового масла нагреть, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок, добавить бобы и помидоры, приправить солью, перцем, кайенским перцем, добавить нарезанные листики чабера, нарезанные листики эстрагона, влить 125 мл мясного бульона, 3-4 ст. ложки красного вина, потушить овощи примерно 15 минут до готовности, при необходимости еще раз положить приправы.

Примечание: подавать к жаркому из баранины.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК