Банановые чипсы. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


1 крупный спелый овощной банан очистить, нарезать наклонно на длинные, очень тонкие дольки. Для обжаривания во фритюре нагреть в кастрюле примерно до 200 градусов растительное масло. Дольки бананов маленькими порциями опускать в кипящее масло и обжаривать во фритюре до золотисто-коричневого цвета, обжаренные дольки вынуть из кастрюли и дать стечь избытку масла.

Примечание: вкуснее всего горячие чипсы; при желании (по вкусу) их можно посыпать солью.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК