- Вода 200 мл
- Сахар 200 гр.
- Банан 400 гр.
- Курага 50 гр.
- Изюм 50 гр.
- Миндаль 50 гр.
- Молоко сухое 200 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
Растворяем сахар в воде на огне.
Шаг 2
Добавляем мелко порезанные бананы и варим 30-40 минут.
Шаг 3
Мелко режем курагу, изюм и миндаль.
Шаг 4
Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем сухое молоко, осторожно перемешиваем.
Шаг 6
Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Шаг 7
Добавляем масло в смесь и хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 60 минут.
Приятного аппетита!