Салат «Сельдь по-баварски» с яблоком, рецепт с фото

Перейти к контенту

  • Сельдь слабосоленая филе — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • Сметана жирностью 25% — 200 гр.
  • Зелень
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Селёдку режем кубиками, добавляем сметану. Перемешиваем.

Шаг 2

Яблоки режем небольшими кусочками, убрав семена.

Шаг 3

Зелень, огурцы, лук мелко режем.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Видео рецепт салата «Сельдь по-баварски»

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК