Ингредиенты:
- капуста — 350 гр.
- огурец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зеленый горошек— 200 гр.
- зеленый лук
- укроп
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Способ приготовления салата
Шаг 1:
Капусту мелко шинкуем, солим, мнем.

Шаг 2:
Морковь трем на терке , огурец режем брусочками, у горошка сливаем жидкость.

Шаг 3:
Зеленый лук и укроп хорошо моем и мелко режем.

Шаг 4:
Все соединяем.

Шаг 5:
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем растительным маслом. Перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!