Салат «Анастасия», рецепт с фото и пошагово

Вкусный и сытный салат «Анастасия» из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинской капустой и яичными блинчиками.

Ингредиенты:

  • ветчина — 250 г
  • куриное филе варёное — 150 г
  • корейская морковка — 200 г
  • капуста пекинская — 350-400 г
  • яйца — 3 шт
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка
  • орехи грецкие — 1 ст. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Приготовления салата «Анастасия»

  1. Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
  2. Остывшие блинчики нарезать соломкой.
  3. Также соломкой нарезать куриное филе.
  4. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
  5. В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  6. Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК