Ингредиенты
- Овсяные хлопья
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло
- Мед — 1 ст. л.
- Мука
- Бананы — 5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Бананы чистим. Выкладываем в одну тарелку муку, вторую — овсяные хлопья , а в третью — яйцо, взбиваем.

Шаг 2
Каждый банан обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо.

Шаг 3
Потом банан обваливаем овсяными хлопьями со всех сторон.

Шаг 4
Выкладываем бананы в разогретое растительное масло, жарим пока хлопья не станут золотисто-коричневыми. Далее выкладываем готовые бананы на заранее подготовленные бумажные полотенца.

Шаг 5
Поливаем бананы медом и подаем вместе с мороженным.

Приятного аппетита!