Земляничное желе с ванильным кремом, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Обезжиренный творог — 500 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Молоко — 200 мл
  • Земляника — 350 гр
  • Порошок земляничного желе — 40 гр
  • Желатин — 15 гр
  • Ванилин — 1 гр
  1. Сперва 15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды.
  2. Затем берем силиконовую формочку и выкладываем в нее ягоды.
  3. Заливаем ягоды подготовленным желе и ставим силиконовую форму в холодильник для застывания.
  4. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. Получается творожный крем.
  5. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК