Запеченные груши в мультиварке, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 2 сочные груши
  • 100 гр бисквитного печенья
  • 50 гр миндаля
  • 1 белок
  • 150 мл яблочного сока
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 200 мл натурального йогурта
  • 2 ст.л. меда
  1. Сперва следует порубить миндаль ножом в крупную крошку.
  2. Затем печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой.
  3. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.
  4. Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
  5. Наполнить серединку груш получившейся смесью.
  6. Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить в режиме «Мультиповар» 12 минут при 140 градусах.
  7. Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК