Уыз Атпек – запеканка с медом, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Молозиво 800 гр.
  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Мед 100 гр.
  1. Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами блюд, но и качеством продуктов из, которых они приготовляются. Для приготовления запеканки с медом мы будем использовать настоящее молозиво (если нет возможности достать, то рецепт аналога можно найти в интернете)
  2. Молозиво наливаем в кастрюлю и доводим до кипения
  3. В кипящее молозиво, непрерывно помешивая, всыпаем пшеничную муку
  4. Закрываем крышкой и прогреваем 5-7 минут
  5. Нежную и ароматную запеканку подают с медом

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК