Творожные палочки с яблоком, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Творог пастообразный — 200 гр
  • Мука — 100 гр
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Ванильный сахар — на кончике ножа
  • Сахарная пудра при подаче — 2-3 ст.л.
  • Масло для фритюра — 1/2 стакана
  • Мука на доску — 1/2 стакана
  1. Для начала необходимо смешать творог со сметаной и сахаром.
  2. Затем вбить яйцо.
  3. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
  4. Добавить ваниль для аромата.
  5. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко, можно с кожицей.
  6. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску.
  7. Нарезать на 3-4 части. Жарить в разогретом масле, переворачивая.
  8. Остудить и посыпать пудрой перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК