Творожные палочки с яблоком

Творожные палочки с яблоком

Ингредиенты:

  • Творог пастообразный — 200 гр
  • Мука — 100 гр
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Ванильный сахар — на кончике ножа
  • Сахарная пудра при подаче — 2-3 ст.л.
  • Масло для фритюра — 1/2 стакана
  • Мука на доску — 1/2 стакана

Рецепт приготовления творожных палочек с яблоком:

  1. Для начала необходимо смешать творог со сметаной и сахаром.
  2. Затем вбить яйцо.
  3. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
  4. Добавить ваниль для аромата.
  5. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко, можно с кожицей.
  6. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску.
  7. Нарезать на 3-4 части. Жарить в разогретом масле, переворачивая.
  8. Остудить и посыпать пудрой перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: